pdf

Emmenez vos collègues pour un team cooking marin original

  • Family Days
  • Soirées à Thème
  • Sport & Challenge
  • Team Training
  • Teambuilding
  • Teamcooking

Vos collaborateurs devront avoir le pied marin pour vous suivre dans ce team cooking qui sort de l'ordinaire. Prêt un cours de cuisine au fil de l'eau ?

Rien de tel que la gastronomie pour tisser des liens et découvrir ses collègues sous un autre jour. Ajoutez à votre team cooking la dimension d'une croisière fluviale, et vous avez le combo gagnant. Faites embarquer vos équipes sur "Le Sax", et après un verre d'accueil comme mise en bouche, tous aux fourneaux.

Menu gastronomique 4 services

Coacher par un chef expérimenté, passionné et animateur pédagogue vos collègues vont préparer un menu gastronomique 4 services. Un atelier hors norme qui permettra de découvrir des ingrédients de qualité, de ceux qui les cuisinent. Pendant ce cours de deux heures, où la cuisine se fera en équipes, les saveurs seront source de partages. 

Au programme :

  • mise en place
  • cuissons
  • dressage des assiettes

Une croisière pour déguster les préparations

Le plaisir ne s'arrête pas aux préparations. En effet, aussitôt les plats terminés, le bateau quitte le quai pour une croisière de 2 heures à la découverte des paysages exceptionnels de la Haute-Meuse. Avec passage de l'écluse d'Anseremme et de son dénivelé de 2 m 40. Vous profiterez, tout en savourant les plats préparés, de la vue sur:

  • le Prieuré
  • le célèbre château de Freÿr et ses jardins à la française
  • les rochers de Freÿr, le plus grand massif d’escalade de Belgique

Besoin de précisions ou d'informations supplémentaires ? Contactez-nous

Organisateur(s)

Les informations que vous obtiendrez vous sont données à titre indicatif. Renseignez-vous avant votre départ directement auprès des organisateurs de l'événement qui vous intéresse.