Les pieds dans le plat - Restaurant

pdf
  • Les pieds dans le plat - Restaurant
  • Restaurant gastronomique
Rencontrez les Dienst - père et fils – dans ce restaurant gratifié d’une étoile. Ils y célèbrent les classiques de la gastronomie française.
Ses atouts :
  • Savoir-faire et générosité,
  • Excellent rapport qualité-prix,
  • Cadre atypique : ancienne école du village.

Le bâtiment a été étonnamment re-décoré par un décorateur professionnel : partout règne une certaine rusticité, jusqu'aux toilettes.
Dans chaque pièce, le style typique de la région domine et  reflète l’ambiance chaleureuse et détendue qui règne dans ces lieux.
Côté cuisine, l’inventivité du maitre des lieux  s’inspire des trouvailles du marché, de saison, et de ses idées. Sa spécialité étant le gibier.
La cuisine est à la fois nouvelle, inspirée et inspirante tout en respirant l’authenticité.
Les mercredis et jeudi en soirée : cours de cuisine avec dégustation de recettes (par groupe et sur réservation).
Et rappelez-vous : «Dienst » signifie «service» en néerlandais.
Jamais un chef n’a porté aussi bien son nom !

Équipements et services

Services

  • Catering interne

Equipements

  • Accessibilité PMR (autodeclaré)
  • Air conditionné
  • Lumière du jour
Les informations que vous obtiendrez vous sont données à titre indicatif. Renseignez-vous avant votre départ directement auprès des organisateurs de l'événement qui vous intéresse.